Sc et techno des aliments spé aliments et processus
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des techniciens supérieurs pour l’industrie alimentaire capables de maîtriserl’ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). Ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement constants de latransformation des
Validation et sanction
BTSA
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1365 heures en centre, 2200 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un Bac S, BacTechnologique ou Professionnel
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 242013 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis,
Boîte n°41 31200 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Adresse
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis, Boîte n°41 31200 Toulouse
Téléphone
Site web
https://ifria-occitanie.fr/