Sensibilisation à l'hygiène alimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
• Connaître la règlementation en vigueur• Identifier les risques alimentaires• Mettre en place les principes de la démarche qualité
Description, programmation
Règlementation en vigueur• Les textes réglementaires applicables• Les exigences des services de contrôleSécurité alimentaire• Les différents dangers en hygiène alimentaire• Généralités sur le monde microbienPrincipes de la démarche qualité• Les bonnes pratiques d’hygiène composant le plan de maîtrise sanitaire• Instructions type pour de bonnes pratiques de fabrication• Définition et rappel des exigences en matière de traçabilité
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Fanny CMA 56
Téléphone 02 97 63 95 00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 08/11/2021
Adresse d'inscription
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles 56008 Vannes
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CMARB - DT du Morbihan
Adresse
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Téléphone
Site web
https://www.cma56.bzh