Serveur en restauration - Spécialisation sommellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Les capacités attestées concernent l’exercice en autonomie des activités suivantes :

  • Mise en place
  • Accueil et prise de commande
  • Départ client

Validation et sanction

Serveur en restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 371 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Volonté de s'investir durablement et de se qualifier dans le métier de serveur.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement GRETA ARVE FAUCIGNY


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
GRETA ARVE FAUCIGNY
210 Quai du parquet - BP 125 74130 Bonneville

Lieu de formation


Organisme de formation responsable