Serveur en restauration - Spécialisation sommellerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Les capacités attestées concernent l’exercice en autonomie des activités suivantes :
- Mise en place
- Accueil et prise de commande
- Départ client
Validation et sanction
Serveur en restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 371 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Volonté de s'investir durablement et de se qualifier dans le métier de serveur.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement GRETA ARVE FAUCIGNY
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
GRETA ARVE FAUCIGNY
210 Quai du parquet - BP 125 74130 Bonneville
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA ARVE FAUCIGNY
Adresse
210 Quai du parquet - BP 125 74130 Bonneville
Site web
http://arvefaucigny-greta.fr/