Snacking et bouchées gourmandes



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d’apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

Description, programmation

Connaissance et respect des produits et des saveursRéalisation de recettes rapides et pratiquesPréparations au toaster et au siphon.Les supports, les contenantsLa présentationDégustation et analyse sensorielle.

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
20 R Maraussan 11100 Bages

Lieu de formation


Organisme de formation responsable