Techniques de repassage en hôtellerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Introduction au développement durable, connaître les produits de sécurité, maîtriser les différentes techniques de repassage, gérer son temps et optimiser son efficacité, trucs et astuces...
Description, programmation
- Tenue professionnelle
- Nettoyage du linge et repassage
- Les différents types de fibres
- Le matériel : usage et entretien du fer à repasser la table à repasser
- Repassage : technique de base : repasser une chemise, une robe, un pantalon
- Pliage du linge : en fonction des habitudes familiales ou de l’espace de rangement
- Gestion de l’activité : moments adaptés, précautions à prendre, analyse des dangers
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 363 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 14 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement Mme Caroline DUFOUR
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/01/2021
Adresse d'inscription
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Modalité FORMATION OUVERTE TOUTE L'ANNEE A LA DEMANDE ! La formation peut inclure des salariés et des demandeurs d'emploi Pas d'effectif minimum requis (Les prix de vente indiqués n'incluent pas les frais engagés hors région Ile de France pour toutes...
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Anim&com consultant
Adresse
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Téléphone
Site web
http://animetcom.fr