"tiers de confiance" POISSONS BLANCS



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maîtriser les techniques de filetage inhérentes aux poissons blancs (cabillaud, lieu noir, lingue ...) avec pour objectif final, d’optimiser le rendement matière et la qualité du produit, tout en préservant la santé des salariés.

Description, programmation

Pratique professionnelle - Hygiène / Qualité / Environnement

Type de formation

(Re)mobilisation, aide à l’élaboration de projet professionnel

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 280 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Recrutement effectué par pole emploi et agence d'intérim ADECCO

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis Niveau 3ème - Maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) Ne pas être en incapacité de porter des charges supérieures à 10 kg. Ne pas avoir d'allergies cutanées au poisson.

Inscription

Contact renseignement Monsieur Grégory MERLIN

Téléphone 03-21-99-20-50


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/10/2021

Adresse d'inscription
8-10 rue de Verdun 62200 Boulogne-sur-Mer

Lieu de formation


Organisme de formation responsable