"tiers de confiance" POISSONS BLANCS
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser les techniques de filetage inhérentes aux poissons blancs (cabillaud, lieu noir, lingue ...) avec pour objectif final, d’optimiser le rendement matière et la qualité du produit, tout en préservant la santé des salariés.
Description, programmation
Pratique professionnelle - Hygiène / Qualité / Environnement
Type de formation
(Re)mobilisation, aide à l’élaboration de projet professionnel
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 280 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Recrutement effectué par pole emploi et agence d'intérim ADECCO
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis Niveau 3ème - Maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) Ne pas être en incapacité de porter des charges supérieures à 10 kg. Ne pas avoir d'allergies cutanées au poisson.
Inscription
Contact renseignement Monsieur Grégory MERLIN
Téléphone 03-21-99-20-50
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/10/2021
Adresse d'inscription
8-10 rue de Verdun 62200 Boulogne-sur-Mer
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
Adresse
8-10 rue de Verdun 62200 Boulogne-sur-Mer
Téléphone
Fax
03-21-99-20-59
Site web
http://www.cfpmt.fr/blog/