Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtenir le Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine
Validation et sanction
Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 280 heures en centre, 119 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Recrutement avec tests et entretien de motivation
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Parler français et comprendre le français. Savoir lire, écrire, compter (opérations de base).
Inscription
Contact renseignement CEFHOREST
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 21/09/2021
Adresse d'inscription
13 avenue Blaise Pascal
Les Portes du Nord 62820 Libercourt
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CEFHOREST
Adresse
13 avenue Blaise Pascal Les Portes du Nord 62820 Libercourt
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/