Titre professionnel cuisinier
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d’hygiène en vigueur
Description, programmation
Programme en pj
Validation et sanction
Obtention du diplôme par l’ensemble de la promotion
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 693 heures en centre, 525 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Un fort intérêt pour les métiers de la cuisine, lire et compter en français
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 311166 - Validité du 04/05/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 20/09/2021
Adresse d'inscription
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Infa Hérault _ site de Montpellier
Adresse
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Téléphone
Fax
04 67 12 38 11
Site web
https://www.infa-formation.com/