Titre professionnel cuisinier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d’hygiène en vigueur

Description, programmation

Programme en pj

Validation et sanction

Obtention du diplôme par l’ensemble de la promotion

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1404 :

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 693 heures en centre, 525 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Un fort intérêt pour les métiers de la cuisine, lire et compter en français

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 311166 - Validité du 04/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable