Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE.
- Obtenir le titre professionnel de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE de niveau 5 (BAC+2)
- S’insérer professionnellement à la suite du parcours sur un poste de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE ou dans le domaine du numérique et pérenniser cet emploi
Description, programmation
- 9 modules de compétences
- Présentiel / Distanciel / Digital Learning
- Référent Formation et Responsable Ecole-Entreprise pour assurer un accompagnement et un suivi personnalisé tout au long du cycle de formation
Cette certification est composée de :
- CCP 1. Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation
- CCP 2. Gérer le personnel en restauration collective
- CCP 3. Gérer et contrôler le budget en restauration collective
Lien vers une ressource externe
Partenariat(s) : Entreprises locales
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission - Prescriptions pôle emploi et Missions locales [...]
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis jeune de moins de 26 ans
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/02/2021
Adresse d'inscription
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...]
1er étage résidence de l'horloge
Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte. (ESCGM)
Adresse
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...] 1er étage résidence de l'horloge Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou
Téléphone
Fax
0269 60 78 47
Site web
http://www.escgm/com