Transformation de Produits de la Mer + HACCP + Accompagnement à la Création d'Activité



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le métier
Obtenir l’attestation "Transformation Produits de la Mer”
Obtenir la certification HACCP

Description, programmation

Accueil des stagiaires : 07h
M01 : Intégration : 30h
M02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène et Réglementation/HACCP : 24h
M03 : Connaissance de la filière Pêche et Biologie Marine : 50h
M04 : Préparer les Matières Premières et Valoriser les Produits de la Mer : 90h
M05 : Techniques de Fumage : 120h
M06 : Traçabilité : 24h
M07 : Atelier Créatif Innovant : 25h
M08 : Création d’Activité : 25h

Validation et sanction

Obtenir l’attestation "Transformation de Produits de la Mer
Obtenir la certification HACCP

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Kenny OTILLON

Téléphone 0590 28 77 23


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/10/2021

Adresse d'inscription
bourg centre 97170 Petit-Bourg

Lieu de formation


Organisme de formation responsable