Transformation de Produits de la Mer + HACCP + Accompagnement à la Création d'Activité
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le métier
Obtenir l’attestation "Transformation Produits de la Mer”
Obtenir la certification HACCP
Description, programmation
Accueil des stagiaires : 07h
M01 : Intégration : 30h
M02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène et Réglementation/HACCP : 24h
M03 : Connaissance de la filière Pêche et Biologie Marine : 50h
M04 : Préparer les Matières Premières et Valoriser les Produits de la Mer : 90h
M05 : Techniques de Fumage : 120h
M06 : Traçabilité : 24h
M07 : Atelier Créatif Innovant : 25h
M08 : Création d’Activité : 25h
Validation et sanction
Obtenir l’attestation "Transformation de Produits de la Mer
Obtenir la certification HACCP
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Kenny OTILLON
Téléphone 0590 28 77 23
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/10/2021
Adresse d'inscription
bourg centre 97170 Petit-Bourg