Valorisation des produits issus de l'exploitation - PRF 2021



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtenir des savoirs et compétences permettant d’avoir une complémentarité nécessaire à une installation, de diversifier son exploitation en augmentant les aspects techniques de la transformation.

Description, programmation

Obtenir des savoirs et compétences permettant d’avoir une complémentarité nécessaire à une installation, de diversifier son exploitation en augmentant les aspects techniques de la transformation.

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

A1412 :


Durée, rythme, financement

Durée 350 heures en centre, 140 heures en entreprise
Durée indicative : 490 Heures

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis - Diplôme agricole de niveau V minimum - Expérience agricole

Inscription

Contact renseignement Monique NANUCCI MORETTI

Téléphone 04 95 46 05 18


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/10/2021

Adresse d'inscription
CPS di Corti
7 rue Colonel Ferracci 20250 Corte

Lieu de formation


Organisme de formation responsable