Valorisation des produits issus de l'exploitation - PRF 2021
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtenir des savoirs et compétences permettant d’avoir une complémentarité nécessaire à une installation, de diversifier son exploitation en augmentant les aspects techniques de la transformation.
Description, programmation
Obtenir des savoirs et compétences permettant d’avoir une complémentarité nécessaire à une installation, de diversifier son exploitation en augmentant les aspects techniques de la transformation.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
350 heures en centre, 140 heures en entreprise
Durée indicative : 490 Heures
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis - Diplôme agricole de niveau V minimum - Expérience agricole
Inscription
Contact renseignement Monique NANUCCI MORETTI
Téléphone 04 95 46 05 18
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 05/10/2021
Adresse d'inscription
CPS di Corti
7 rue Colonel Ferracci 20250 Corte
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CPS di Corti
Adresse
7 rue Colonel Ferracci 20250 Corte
Téléphone
Site web
http://www.cps-di-corti.fr/