Rechercher
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)
Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
Sélectionner et doser les ingrédients, conduire la fermentation, diviser la pâte en pâtons, bouler et effectuer la tourne et façonnage des pâtons, confectionner et cuire les viennoiseries, entretenir un poste de travail, (...)
Panorama études formations conseils
7 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lire la suite
Sélectionner et doser les ingrédients, conduire la fermentation, diviser la pâte en pâtons, bouler et effectuer la tourne et façonnage des pâtons, confectionner et cuire les viennoiseries, entretenir un poste de travail, (...)
Panorama études formations conseils
7 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lire la suite
Permettre aux participants de : - apprendre à sélectionner et à préparer des produits nobles et d'exception - réaliser des recettes de cuisines étoilées - affiner la méthodologie de dressage à (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite