Rechercher
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
ICF Atlantique Nantes
36 rue Jules Verne 44700 Orvault
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite