Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 137

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

A l'issue de cette formation vous serez apte à participer à la gestion d'un établissement du secteur hcr, notamment en développant une politique commerciale et en manageant et animant des équipes. vous serez capable de (...)

Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.

JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.

JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.

JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.

JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e

Lire la suite

Mise à niveau hôtellerie-restauration

Initier les élèves aux métiers de la cuisine, des arts de la table et de l'hébergement. les former pour intégrer un bts hôtellerie restauration option a , b ou c.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Anglais professionnel - Tourisme-Hôtellerie-Restauration

Être capable de réaliser des actes de communication professionnelle courants dans un contexte habituel ou imprévisible dans les secteurs suivants : tourisme-hôtellerie-restauration. - Être capable de s'exprimer en (...)

ACL Paris
15 Rue Claude Tillier 75012 Paris 12e

Lire la suite

Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration

Piloter une équipe de collaborateurs au quotidien dans un établissement. recruter, intégrer et former le personnel. coordonner l'organisation des différents services de l'établissement. participer à la gestion (...)

Institut de formation commerciale permanente
58 A Rue du Dessous des Bergès 75013 Paris 13e

Lire la suite

CQP assistant(e) formation

Traiter les informations permettant le suivi administratif des prestations de formation - organiser son activité et la logistique des prestations de formation - accueillir, informer et réaliser le suivi de différents (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 137