Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Écailler/Écaillère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Écailler/Écaillère (28)
1 2 3

Offres de formation

MatiÈres premiÈres• classification : naturelles, artificielles, synthétiques.• propriétés et bénéfices clients. fils texturÉs• principes généraux.• propriétés (avantages et inconvénients).diffÉrentes technologies de filature• (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)


Lire la suite

Métiers - Agriculture

Agent conchylicole

Au rythme des saisons, l'agent conchylicole réalise les différentes opérations techniques nécessaires à l'élevage des coquillages.

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel polyvalent en restauration

Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Commerçant/e en alimentation

Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Poissonnier

Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Poissonnier/ère

Saumons, thons, soles, homards et langoustes ornent les étals du poissonnier. Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel s'approvisionne en poissons, crustacés et coquillages frais auprès de ses fournisseurs, transforme et vend ses (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Poissonnerie

Réalise la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce. Peut effectuer la vente de produits de la mer auprès de particuliers, de professionnels (grandes (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite

1 2 3