Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86

Offres de formation

Semaine 1 : techniques " rondes et ovales" lundi et mardi - théorie et application sur vannerie ronde : confection d'un fond, pose des montants, point de torche, mise en place de la clôture (point de crocane), (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 : techniques " rondes et ovales" lundi et mardi - théorie et application sur vannerie ronde : confection d'un fond, pose des montants, point de torche, mise en place de la clôture (point de crocane), (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 : techniques " rondes et ovales" lundi et mardi - théorie et application sur vannerie ronde : confection d'un fond, pose des montants, point de torche, mise en place de la clôture (point de crocane), (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 : techniques " rondes et ovales" lundi et mardi - théorie et application sur vannerie ronde : confection d'un fond, pose des montants, point de torche, mise en place de la clôture (point de crocane), (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 : techniques " rondes et ovales" lundi et mardi - théorie et application sur vannerie ronde : confection d'un fond, pose des montants, point de torche, mise en place de la clôture (point de crocane), (...)


Lire la suite

actualites - 15 mars 2013

Semaine nationale de l'artisanat

Organisée conjointement par l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) et l'Union professionnelle artisanale (UPA), la semaine nationale de l'artisanat aura lieu du 15 au 22 mars 2013 et proposera au grand public des événements dans toute la France. Retrouvez les (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Conduite d'équipement de production alimentaire

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)

Lire la suite

Offres de formation

2 uc générales - ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information et à la communication (math - français - informatique) - ucg 2 : situer les enjeux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation phase d'integration volume horaire:35haccueil, visite du centre , presentation de l'equipe , presentation des outils et modalites pedagogiques (centre de ressources, magasin pedagogique) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme s'articule en plusieurs modules pratiques : -les pâtes : la pâte brisée (détaillage et fonçage). la pâte sablée (détaillage et fonçage). la pâte sucrée (détaillage et fonçage). -les crèmes, la pâte à choux et (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86