Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ONISEP
Assister les exploitants agricoles L'ouvrier agricole travaille sur des exploitations de toutes tailles et de toutes natures : élevage, culture céréalière, de légumes, de fruits ou de fleurs, vigne... Véritable bras droit du chef d'exploitation, il (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Spécialiste des codes Le caissier enregistre les produits grâce à un lecteur (fixe) de codes-barres ou à une « scannette » (mobile) qu'il positionne directement sur le produit. Le rayon lumineux émis par ces machines lit le prix et la nature du produit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation tourisme et patrimoine local et regional volume horaire:21h-presentation du secteur d.activite, organisation des branches professionnelles -identification et caracteristiques des entreprises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation tourisme et patrimoine local et regional volume horaire:21h-presentation du secteur d.activite, organisation des branches professionnelles -identification et caracteristiques des entreprises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation approvisionner un rayon ou un point de vente volume horaire:175h"1.organisation du secteur de la distribution 2.la reception, le controle et le stockage des produits 3.la connaissance et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil volume horaire:3h" •presentation et argumentation de l'action de formation / son programme, les methodes pedagogiques utilisees, les sessions de validation, gestion de l'alternance, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I - connaissance du produit 1 - le produit : ½nologie pratique pour la distribution : 35h - le raisin, la vendange, la vinification, les différents types de vins, les traitements physiques et chimiques des vins avant (...)
Lire la suite