Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le pâtissier est le spécialiste des desserts.
Lire la suite
Métiers - Armée de Terre
S'engager comme technicien restauration, hôtellerie, loisirs, c'est contribuer au soutien logistique quotidien du soldat et participer durant la journée au maintien de son moral, en caserne comme en (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Du sucré au salé Dragées de baptême, pièce montée pour le mariage, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël... Les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, le pâtissier confectionne tartes, entremets, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation techniques professionnelles technologie appliquee volume horaire:320h preparer son intervention : accueillir et orienter le client receptionner le vehicule apres attribution par le chef d'atelier (...)
Lire la suite
Offres de formation
A-savoirs et techniques professionnels b-environnement professionnel c- tremplin vers l'emploi d -culture littéraire et scientifique stage en entreprise
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation de 1197 heures pour 10 stagiaires comprend : - la préparation aux 5 secteurs impose 392 heures de stage en entreprise - le volume d'heures en centre représentera 805 heures dont 235 enseignements (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les spÉcificitÉs de ce programme : - un programme court, adapté pour des adultes en reconversion professionnelle : 11 semaines de formation étalées sur plusieurs mois - une formation dipômante : le bprea (brevet (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite