Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 86

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pâtissier

Le pâtissier est le spécialiste des desserts.

Lire la suite

Métiers - Armée de Terre

Technicien restauration, hôtellerie, loisirs (H/F)

S'engager comme technicien restauration, hôtellerie, loisirs, c'est contribuer au soutien logistique quotidien du soldat et participer durant la journée au maintien de son moral, en caserne comme en (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Pâtissier/ère

Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Pâtissier/ère

Du sucré au salé Dragées de baptême, pièce montée pour le mariage, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël... Les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, le pâtissier confectionne tartes, entremets, (...)

Lire la suite

Offres de formation

Module de formation techniques professionnelles technologie appliquee volume horaire:320h preparer son intervention : accueillir et orienter le client receptionner le vehicule apres attribution par le chef d'atelier (...)


Lire la suite

Offres de formation

A-savoirs et techniques professionnels b-environnement professionnel c- tremplin vers l'emploi d -culture littéraire et scientifique stage en entreprise


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation de 1197 heures pour 10 stagiaires comprend : - la préparation aux 5 secteurs impose 392 heures de stage en entreprise - le volume d'heures en centre représentera 805 heures dont 235 enseignements (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les spÉcificitÉs de ce programme : - un programme court, adapté pour des adultes en reconversion professionnelle : 11 semaines de formation étalées sur plusieurs mois - une formation dipômante : le bprea (brevet (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 86