Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Fonction publique d'Etat
En réponse à une demande d'informations de base, statistiques notamment, concevoir le dispositif de collecte, de premier traitement et de mise à disposition de ces informations, et piloter les opérations (...)
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Offres de formation
Visite et analyse des locaux et de leur affectation entretien avec le personnel etudes des plans d'aménagement analyse des matériels et équipements etude de la marche en avant etude des circuits propres, sales et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le calendrier de la vae se définit en fonction des démarches et procédures nécessaires à la constitution du dossier du candidat. des propositions de réunion d'accompagnement sont régulièrement soumises au candidat. - la (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Il/elle conseille et assiste la direction de l'entreprise pour l'évaluation des risques et la définition de la politique de sécurité, d'hygiène, et de respect de l'environnement. Il/Elle veille à réduire l'impact de l'activité industrielle sur (...)
Lire la suite
Métiers - Industries des papiers et cartons
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)
Lire la suite
Métiers - 85
Axées sur l'aspect opérationnel, les fonctions de responsable produits et outils consistent en la mise en œuvre des divers moyens que nécessite la production d'enquêtes ou de sondages. Interface avec les équipes sur le terrain, le responsable produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
I - travaux pratiques * coupe, débit * grugeage, entaille, ajustage * dressage, dégauchissage, cintrage, pliage, sur petits laminés marchands * perçages, taraudages * soudage électrique à l'arc * soudage au chalumeau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite