Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable d'atelier de production

Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

Offres de formation

Le bp rea s'organise autour de trois situations professionnelles principales auxquelles il convient d'ajouter des situations permettant d'évaluer des parties de modules non pris en compte dans les situations clés (...)


Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

Offres de formation

1. les domaines et principaux objectifs de la formation bts sta sont : modulesobjectifs généraux- techniques de communication - droit social- organisation sociale économique et juridique - sciences économiques, sociales (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect pratique : -fabrication de pâte à pizza à la main, de différentes pâtes à pizza au pétrin, de différentes pâtes à pizza type traiteur,fougasses, petits pains. -utilisation des différentes farines -utilisation de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect pratique (70 h) - fabrication de pâte à pizza à la main - fabrication des différentes pâtes à pizza au pétrin - fabrication des différentes pâtes à pizza type traiteur, fougasses, petits pains - utilisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

U1 le vin comme patrimoine 10 journées de forma8on le monde du vin, le vocabulaire du vin ; le vin comme patrimoine. la plante, le fruit ; le process de vinification. les régions françaises du vin. le vin corse, ses (...)


Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30