Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation traitement de l''information volume horaire:133hexpression - communication, mathematique, informatiquemodule de formation enjeux environnementaux et societaux volume horaire:126hbases de biologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation securite et premiers secours volume horaire:21hle role du secouriste l'alerte des secours la mise en securite observation de la victime les premiers gestes de secours la prevention au sein de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation securite et premiers secours volume horaire:21hle role du secouriste l'alerte des secours la mise en securite observation de la victime les premiers gestes de secours la prevention au sein de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Il repose sur trois grands axes : scientifique pour appréhender correctement les phénomènes physiques, chimiques, etc., qui génèrent le risque ; psychosociologique pour comprendre et prévoir les comportements individuels (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels - sciences économiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) - identifier et répartir les responsabilités des opérateurs. - connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels : - agronomie : cycle et (...)
Lire la suite