Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels savoirs de gestion et savoirs technologiques : ?gestion administrative des relations externes : avec les fournisseurs (suivi des stocks, gestion des factures..), les clients (traitement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Code de la route (etg) - lorsque le candidat possède un permis de conduire depuis plus de cinq ans, il doit obligatoirement repasser l'épreuve théorique du code de la route. ce module ne concerne pas les candidats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble de ces modules (5 au total) permet d'accéder au titre professionnel de cuisinier/ère de niveau v.des qualifications partielles, sous forme de ccp, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- initiation à l'interface et l'environnement les outils - les palettes - palette de montage. palette de texte, paragraphe transformation. palette de navigation, palette de calques, palette d'alignement. palette de (...)
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un assistant Sous la responsabilité de l'infirmier, l'aide-soignant s'occupe de l'hygiène et veille au confort physique et moral des malades. Au quotidien, il aide les patients à effectuer leur toilette et à s'habiller. Certains malades doivent (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation de l'hygiène dans les établissements : arrêté du 09 mai 1995 hazad analysis critical control point ou naissance de la démarche haccp. mise au jour des dangers définitions préliminaires : microbiologie - (...)
Lire la suite