Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation approvisionner un rayon ou un point de vente volume horaire:175h"1.organisation du secteur de la distribution 2.la reception, le controle et le stockage des produits 3.la connaissance et la (...)
Lire la suite
actualites - 23 mars 2017
L'alimentation : un secteur qui manque de bras Avec près d'un million d'actifs, le secteur de l'alimentation (artisanat) affiche un fort dynamisme en termes de recrutements. Entre 1993 et 2009, les effectifs salariés ont connu une progression de +22%. Dynamisé par l'hôtellerie-restauration, le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : (4 heures) accueil et bilan (soit : le contenu de la formation - la liste des formateurs intervenant sur la formation - les modalités d'évaluation de la formation - le règlement intérieur - le planning et les (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)
Lire la suite
Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)
Le conseiller de vente accueille la clientèle en magasin, prend connaissance de sa demande et accompagne la vente en la conseillant pour le choix d'un produit adapté.
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement résolution des freins elaboration et validation de projet préparation au stage en milieu professionnel recherche d'un stage ou d'un emploi technique de recherche d'emploi technique de communication (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Gérer un ensemble de machines Le conducteur est responsable d'une ligne de fabrication composée de machines automatisées. Il en assure le bon fonctionnement et coordonne l'activité des opérateurs chargés d'une tâche spécifique. Par exemple, la cuisson (...)
Lire la suite