Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maintenir les fonctionsvitales de la victime en attendant l'arrivée des secours. saignements : boucher la plaie,pansement compressif, point de compression et garrot. inconscience : mise sur le côté (pls) etouffement : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maintenir les fonctionsvitales de la victime en attendant l'arrivée des secours. saignements : boucher la plaie,pansement compressif, point de compression et garrot. inconscience : mise sur le côté (pls) etouffement : (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le/la chargé(e) d'insertion et d'accompagnement social intervient auprès des salariés en parcours d'insertion de la Régie de quartier ou du territoire
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Des tâches de secrétariat L'assistant commercial assure le suivi des clients et de leur dossier. Ses tâches rejoignent celles du secrétariat : il rédige et envoie les devis, réceptionne et traite les factures, transmet des informations sur les coûts (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Exécute des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, ... selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.
Lire la suite
Métiers - 502
Le carrossier peintre répare ou remplace des éléments de carrosserie et pare-chocs des véhicules et effectue les finitions de peinture sur les parties endommagées.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
Lire la suite
Métiers - ONISEP
L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.
Lire la suite