Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - qualité des laits en produits frais - caractéristiques des différents produits frais - diagrammes de fabrication et points clés à maîtriser - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Savoir être : être capable d'aborder ses difficultés travail en équipe : être capable d'organiser et de coordonner un service entre brigade module service: être capable de mettre en œuvre le service de restauration ; être (...)
Lire la suite
Offres de formation
La pizza au menumodule i : choix du materiel de travail- les fours à bois, électrique et gaz.- les pétrins à fourche ou à spirale.- les diviseuses bouleuses, les laminoirs, les formeuses à chaud.module ii : le travail- (...)
Lire la suite
Offres de formation
MatÉriel de fabrication et de cuisson • les règles d'hygiène, l'entretien du matériel, l'organisation des locaux et du poste de travail fabrication de pÂte À pizza • les différentes façons de fabriquer (la main, courte et (...)
Lire la suite
Offres de formation
• la partie théorique (6 heures) • les bases de l'hygiène • hygiène des locaux • hygiène des aliments • la marche en avant o la pizza • son histoire • sa fabrication • la pâte • les farines • les levures • le poolish • le sel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
• la partie théorique (6 heures) • les bases de l'hygiène • hygiène des locaux • hygiène des aliments • la marche en avant o la pizza • son histoire • sa fabrication • la pâte • les farines • les levures • le poolish • le sel, (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste planning - ordonnancement de production alimentaire programme et tient compte des prévisions de commandes, des stocks existants, des délais fournisseurs, des capacités de production et des contraintes de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu de la formation traite des spécificités des familles de produits suivantes : boulangerie-pâtisserie poissonnerie boucherie/volaille charcuterie/fromage fruits & légumes hygiene / securite législation sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et prise de commande accueillir les client, leur proposer les apéritifs etablir la commande proposer et servir les fromages et desserts -approvisionnement réaliser l'inventaire de la cave -gestion de la cave (...)
Lire la suite