Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 65

Métiers - Filière alimentaire

Poissonnier/ère

Saumons, thons, soles, homards et langoustes ornent les étals du poissonnier. Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel s'approvisionne en poissons, crustacés et coquillages frais auprès de ses fournisseurs, transforme et vend ses (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Pâtissier/ère

Du sucré au salé Dragées de baptême, pièce montée pour le mariage, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël... Les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, le pâtissier confectionne tartes, entremets, (...)

Lire la suite

cqp

CQP Technicien boucher

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

cqp

CQP Assistant de chef d'entreprise de boucherie - option boucherie

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

cqp

CQP Vendeur, vendeuse qualifié(e)

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Pâtissier/ère

Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)

Lire la suite

Offres de formation

Module professionnel en atelier cuisine-traiteur (238 h) techniques professionnelles métier (cuisine-charcuterie-traiteur) les apprentissages visés concerneront l'acquisition par la pratique des fondamentaux en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences. - mercatique et techniques de management. - communication. - mission internationale à malte. - période en entreprise. - métier de technico-commercial - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536


Lire la suite

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536


Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 65