Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social - mathématiques - français - anglais - techniques de recherche d'emploi (tre) - alimentation, hygiène et équipement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules professionnels : - technologie et travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'hygiène: haccp - certification - prévention santé environnement - sauvetage secourisme du travail - certification - prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Militaire du rang (armée de terre)

Le combat Les combattants de l'infanterie (grenadier-voltigeur...) et des blindés (pilote de char...) sont au contact de l'adversaire. Ceux de l'artillerie (tireur canon...), du génie (démineur, travaux publics...), de la logistique (conducteur de (...)

Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base : 224 h. compétences réglementaires et sécurité : 49 h. elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant : 113 h. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64