Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Tronc commun : environnement des organisations - introduction (semestre 1) : - expression-communication, lv1 anglais, lv2, environnement numérique d'information et de communication, projet personnel et professionnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : environnement des organisations - introduction (semestre 1) : - expression-communication, lv1 anglais, lv2, environnement numérique d'information et de communication, projet personnel et professionnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : environnement des organisations - introduction (semestre 1) : - expression-communication, lv1 anglais, lv2, environnement numérique d'information et de communication, projet personnel et professionnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : environnement des organisations - introduction (semestre 1) : - expression-communication, lv1 anglais, lv2, environnement numérique d'information et de communication, projet personnel et professionnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (culture générale et expression, langue vivante étrangère, mathématiques appliquées, management des entreprises, économie et droit), la formation comporte des enseignements professionnels : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (culture générale et expression, langue vivante étrangère, mathématiques appliquées, management des entreprises, économie et droit), la formation comporte des enseignements professionnels : (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.
Lire la suite
Offres de formation
28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
Lire la suite
Offres de formation
Session 1 : nomenclature des activités stratégiques et opérationnelles et fiche d'activité polyvalente (fap) - limites du contrôle de gestion - articulation coûts-performances cachés/comptabilité générale - contribution (...)
Lire la suite