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Métiers Offres de formation
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Connaissances théoriques : (10 h) - présentation des différents pâtes molles - la technologie des pâtes molles à caractère lactique et présure - les moyens d'ensemencements et les maturations des laits - coagulation et (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)
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*technologies associées à des filières de production extraction, centrifugation, technologies membranaires, congélation, mélange, cuisson-extrusion. *exemples de filières de production traitées produits céréaliers : (...)
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*technologies associées à des filières de production extraction, centrifugation, technologies membranaires, congélation, mélange, cuisson-extrusion. *exemples de filières de production traitées produits céréaliers : (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (7 h) - les flores du lait cru. - présentation des bactéries lactiques utilisées en fromagerie. - caractéristiques de chaque souche (conditions de (...)
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