Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 905

Offres de formation

Notions de base : salaires bruts et nets, les barèmes, les plafonds et les tranches. calculer et établir un bulletin de salaire simple dans différents cas de figure : non-cadres et cadres, entreprise de + ou - 20 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de base : salaies bruts et nets, les barèmes, les plafonds et les tranches calculer et établir un bulletin de salaire simple dans différents cas de figure : non-cadre et cadres, entreprise de + ou - 20 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondements d'un projet qu'est-ce qu'un projet d'établissement ? contexte législatif et réglementaire recommandation anesm - la structuration d'un projet en différentes phases pilotage du projet notion de processus (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rémunération aref/pôle emploi possible si validation préalable du plan de formation retour à l'emploi par pôle emploi. l'hygiène en restauration : - la règle des « 5 m ». - l'hygiène du personnel. - lavage des mains : (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Orfèvre

Du dessin au polissage Sur la base d'un dessin ou d'un modèle, l'orfèvre reproduit les pièces commandées par des particuliers, des professionnels ou encore des maisons de luxe. Il utilise des métaux plus ou moins précieux (or, argent massif, laiton, (...)

Lire la suite

Offres de formation

Prononciation : alphabet, chiffres, date et heure, lire un texte à haute voix... grammaire : règles de base, la construction d'une phrase, les temps et la conjugaison... acquisition de connaissances à l'écrit comme à (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'approche produits et emballage: produits: le marché des plats cuisinés, sous l'angle emballage, rôle de l'emballage et du conditionnement dans la préparation des plats, la question des dlc et du contact alimentaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Nutrition et alimentation : besoin nutritionnel et apports recommandés pour les différentes catégories d'individus en fonction de l'âge, de l'état physiologique, du mode de vie. - biochimie et physiologie : ensymologie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Evaluations du niveau de langue (test). définition des objectifs de la formation. elaboration d'un programme de formation personnalisée. apprentissage des structures grammaticales de base : - temps et conjugaisons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uc 1 : ec de communiquer dans les situations de la vie professionnelle-uc.2 : ec de prendre en compte les caractéristiques des publics pour préparer une action éducative-uc.3 : ec de préparer un projet ainsi que son (...)


Lire la suite

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 905