Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Gère une structure ou un service social, médicosocial, de santé, ou pénitentiaire dans ses dimensions humaines, financières, administratives, ... Coordonne les activités afin d'assurer la prise en charge des publics (patients, personnes en difficultés (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Former par le souffle La technique de base du souffleur reste inchangée depuis des siècles : recueillir la pâte de verre en fusion à l'extrémité d'une canne creuse dans laquelle on souffle. Objectif ? Lui donner une forme. Suivant son expérience, le (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Lecture de plans Le chef de chantier étudie d'abord les plans et les schémas de l'installation électrique à réaliser. Puis il repère sur le terrain le tracé des lignes de câbles et l'emplacement des futurs équipements (disjoncteurs, armoires et tableaux (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Une palette de métiers Véritable meneur d'hommes, le sous-officier de l'armée de terre assume des responsabilités dans la spécialité qu'il a choisie lors de sa formation : combat (infanterie, blindés, génie, défense sol-air...), maintenance, logistique, (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Mettre en scène le rayon Textile, boissons, électroménager, pâtisserie... quel qu'il soit, un rayon a besoin, pour attirer le client, d'animations, de renouvellement et surtout d'être approvisionné. C'est le rôle du chef de rayon. Selon l'enseigne, il (...)
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris - 06 83 61 07 96
Lire la suite
etablissements
LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris 14e Arrondissement - 06 83 61 07 96
Lire la suite
Offres de formation
Introduction devops. présentation de chef. manier le couteau. des recettes de plus en plus savoureuses. vers un environnement de production.
Lire la suite