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"Chef/Cheffe-d'établissement"
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Métiers Offres de formation
Chef/Cheffe-d'établissement (18452)
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Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

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Métiers - Hôtellerie-restauration

Chef de table / Chef de partie

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Métiers - ROME

Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire

Gère une structure ou un service social, médicosocial, de santé, ou pénitentiaire dans ses dimensions humaines, financières, administratives, ... Coordonne les activités afin d'assurer la prise en charge des publics (patients, personnes en difficultés (...)

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Métiers - ONISEP

Souffleur/euse de verre

Former par le souffle La technique de base du souffleur reste inchangée depuis des siècles : recueillir la pâte de verre en fusion à l'extrémité d'une canne creuse dans laquelle on souffle. Objectif ? Lui donner une forme. Suivant son expérience, le (...)

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Métiers - ONISEP

Chef/fe de chantier en installations électriques

Lecture de plans Le chef de chantier étudie d'abord les plans et les schémas de l'installation électrique à réaliser. Puis il repère sur le terrain le tracé des lignes de câbles et l'emplacement des futurs équipements (disjoncteurs, armoires et tableaux (...)

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Métiers - ONISEP

Sous-officier/ère de l'armée de terre

Une palette de métiers Véritable meneur d'hommes, le sous-officier de l'armée de terre assume des responsabilités dans la spécialité qu'il a choisie lors de sa formation : combat (infanterie, blindés, génie, défense sol-air...), maintenance, logistique, (...)

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Métiers - ONISEP

Chef/fe de rayon

Mettre en scène le rayon Textile, boissons, électroménager, pâtisserie... quel qu'il soit, un rayon a besoin, pour attirer le client, d'animations, de renouvellement et surtout d'être approvisionné. C'est le rôle du chef de rayon. Selon l'enseigne, il (...)

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etablissements

CHEF

LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris - 06 83 61 07 96

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etablissements

CHEF

LYCEE FRANCOIS VILLON, 16 AVENUE MARC SANGNIER, 75014 Paris 14e Arrondissement - 06 83 61 07 96

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Offres de formation

Introduction devops. présentation de chef. manier le couteau. des recettes de plus en plus savoureuses. vers un environnement de production.


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