Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Histoire de la pizza evolution la pizza moderne le matériel, agencement matériel en pizzeria conservation des ingrédients les matières premières, ingédients composition, rôles et critères de selection la pizza classique le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de vente dans le domaine de la grande distribution et plus particulièrement autour des rayons liés aux produits frais : marée/charcuterie traditionnelle/fromage à la coupe. maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Soins aux animaux ... - 70h conduite et comportement du troupeau - 48h onnaissance de l'estive - 44h adaptation à la vie ne montagne - 35h production de fromage - 90h connaissance du milieu socio-professionnel et du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement commercial - techniques de vente - gestes et postures de manutention - activités de la logistique - la mise en rayons - haccp - connaissance des produits frais : les fromages - connaissance des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le sol, la vigne et le raisin2. le terroir3. vinifications traditionnelles régionales4. vinifications spéciales5. hiérarchisation du languedoc et ses appellations6. caractéristiques et descriptif des vins de lr7. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le sol, la vigne et le raisin2. le terroir3. vinifications traditionnelles régionales4. vinifications spéciales5. hiérarchisation du languedoc et ses appellations6. caractéristiques et descriptif des vins de lr7. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...
Lire la suite
Offres de formation
- le paquet hygiène : présentation, pourquoi et application - l'hygiène, c'est quoi ? : hygiène microbiologique, chimique et physique ; bonne pratique d'hygiène - pourquoi les gbph et comparaison avec haccp - ecologie (...)
Lire la suite