Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 30

Offres de formation

Histoire de la pizza evolution la pizza moderne le matériel, agencement matériel en pizzeria conservation des ingrédients les matières premières, ingédients composition, rôles et critères de selection la pizza classique le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de vente dans le domaine de la grande distribution et plus particulièrement autour des rayons liés aux produits frais : marée/charcuterie traditionnelle/fromage à la coupe. maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Soins aux animaux ... - 70h conduite et comportement du troupeau - 48h onnaissance de l'estive - 44h adaptation à la vie ne montagne - 35h production de fromage - 90h connaissance du milieu socio-professionnel et du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement commercial - techniques de vente - gestes et postures de manutention - activités de la logistique - la mise en rayons - haccp - connaissance des produits frais : les fromages - connaissance des produits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le sol, la vigne et le raisin2. le terroir3. vinifications traditionnelles régionales4. vinifications spéciales5. hiérarchisation du languedoc et ses appellations6. caractéristiques et descriptif des vins de lr7. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le sol, la vigne et le raisin2. le terroir3. vinifications traditionnelles régionales4. vinifications spéciales5. hiérarchisation du languedoc et ses appellations6. caractéristiques et descriptif des vins de lr7. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la grande distribution connaître les rayons connaître les produits frais signes de qualité règles hygiène/sécurité connaître le rayon fromage coupe, poisson, charcuterie-traiteur, fruits & légumes, (...)


Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Vendeur en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...

Lire la suite

Offres de formation

- le paquet hygiène : présentation, pourquoi et application - l'hygiène, c'est quoi ? : hygiène microbiologique, chimique et physique ; bonne pratique d'hygiène - pourquoi les gbph et comparaison avec haccp - ecologie (...)


Lire la suite

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 30