Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le pâtissier est le spécialiste des desserts.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Du sucré au salé Dragées de baptême, pièce montée pour le mariage, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël... Les pâtisseries accompagnent tous les moments de la vie ! Spécialiste des recettes sucrées, le pâtissier confectionne tartes, entremets, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation de 1197 heures pour 10 stagiaires comprend : - la préparation aux 5 secteurs impose 392 heures de stage en entreprise - le volume d'heures en centre représentera 805 heures dont 235 enseignements (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6901
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6901
Lire la suite