Votre recherche

Rechercher

Agent/agente-territorial-spécialisé-des-écoles-maternelles (20601)
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 2061

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Animateur aquagym

L'animateur(trice) aquagym initie, enseigne et divertit les touristes par la réalisation d'exercices spécifiques en milieu aquatique.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Archiviste

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Assistant/e de gestion en PME

Un touche-à-tout Réponse au téléphone, classement de dossiers, relance de facture : les activités de l'assistant de gestion changent d'une heure à l'autre. Il peut débuter sa journée par une commande à un fournisseur, la poursuivre en préparant les (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Auditeur/trice qualité

Respect des normes L'auditeur qualité vérifie que les moyens employés répondent bien aux normes de qualité en vigueur. Il peut réaliser des audits internes à l'entreprise ou externes lorsqu'il exerce en cabinet. Un audit qualité peut porter sur un (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Auxiliaire petite enfance

Le métier de l'auxiliaire petite enfance consiste à prendre en charge l'enfant bien portant, malade ou handicapé en liaison avec une équipe pluridisciplinaire.

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Bijoutier(ière) joaillier(ière)

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Analyste d'exploitation

L'Analyste d'exploitation assure la supervision de l'ensemble du service afin de le maintenir en conditions opérationnelles.

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Archiviste

A l'hôpital, l'archiviste est en charge de l'indexation, du classement et de la conservation des dossiers médicaux des patients. Ceux-ci doivent en effet être conservés par l'établissement pendant 20 ans à compter de la date du dernier séjour du (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boulanger

Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boulanger/ère

La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)

Lire la suite

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 2061