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Opérateur-régleur-/-Opératrice-régleuse-sur-machine-automatisée (22611)

Métiers - ROME

Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises

Réalise des opérations administratives douanières (déclarations, dédouanement, ...) ou commerciales d'acheminement (conditions d'enlèvement, de livraison, ...) ou de circulation internationale de marchandises (transit import/export, consignation (...)

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Métiers - Banque

Concepteur et conseiller en opérations et produits financiers

Les concepteurs et conseillers en opérations et produits financiers aident les entreprises à se financer ou à se développer.

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Métiers - ONISEP

Conducteur/trice opérateur/trice de scierie

Débiter les troncs en planches Le conducteur opérateur se rend dans le parc à grumes (troncs ébranchés) de la scierie pour y sélectionner les troncs prêts à être écorcés et débités. Les billes (ou billons) ainsi obtenues sont transférées dans l'atelier de (...)

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etablissements

Ecole de danse de l'Opéra national de Paris

20 allée de la Danse, 92000 Nanterre - 01 40 01 80 00

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etablissements

WALL STREET ENGLISH PARIS OPERA

WALL STREET ENGLISH OPERA/SAINT-LAZARE, 43 BOULEVARD DES CAPUCINES, 75002 Paris - 01 79 97 56 70

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etablissements

WALL STREET ENGLISH PARIS OPERA

WALL STREET ENGLISH, 24 RUE DES CAPUCINES, 75002 Paris - 01 79 97 56 70

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etablissements

WALL STREET ENGLISH PARIS OPERA

WALL STREET ENGLISH OPERA/SAINT-LAZARE, 43 BOULEVARD DES CAPUCINES, 75002 Paris 2e Arrondissement - 01 79 97 56 70

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etablissements

WALL STREET ENGLISH PARIS OPERA

WALL STREET ENGLISH, 24 RUE DES CAPUCINES, 75002 Paris 2e Arrondissement - 01 79 97 56 70

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cqp

CQP Opérateur de parcours acrobatique en hauteur

Porte d'entrée a la qualification ou 1er emploi.

Branche : Espaces de loisirs d'attractions et culturels

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cqp

CQP Opérateur en 1ère transformation des viandes

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

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