Rechercher
Métiers Offres de formation
actualites - 10 juillet 2017
1/ Accompagnateur de voyages Une semaine en Hongrie, l'autre à Malte... Ce professionnel accompagne des groupes lors de circuits touristiques. Chargé surtout des questions pratiques, il veille sur le bien-être et le confort des personnes, en s'adaptant à leurs attentes. Avant le départ, il commence (...)
Lire la suite
agenda - 5 mars 2015
Les secteurs de la Banque, Assurance et Finance recrutent ! Rencontrez des employeurs en direct pour des postes de Conseiller(ère) commercial(e), Attaché(e) de Clientèle ! Informations pratiques Date : 5 mars 2015 Horaires : 13h30 - 16h30 Lieu : 45 avenue Alsace Lorraine - Salons préfecture à (...)
Lire la suite
agenda - 5 novembre 2014
Quelques métiers abordés : Agent de traitement des colis, conseiller clientèle courrier, conseiller bancaire, directeur d'établissement (bureau de poste), facteur, guichetier… Informations pratiques Date : Mercredi 5 novembre 2014 Horaires : 14h00 - 16h00 Lieu : à PLOUFRAGAN (à la Cité des Métiers - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pôle matières générales : - culture générale. - anglais. - Économie. - droit. - management des entreprises. pôle matières professionnelles : - gestion de la relation avec la clientèle et les fournisseurs. - communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Economie générale management des entreprises droit organisation et planification des activités gestion de la relation fournisseur gestion de la relation clientèle gestion et développement des ressources humaines anglais (...)
Lire la suite
Offres de formation
Économie générale management des entreprises droit organisation et planification des activités gestion de la relation fournisseur gestion de la relation clientèle gestion et développement des ressources humaines anglais (...)
Lire la suite
videos
Le chocolatier rivalise d'imagination pour inventer et confectionner des créations originales, à partir de produits naturels (cacao, lait et sucre). Il compose des réalisations en soignant le goût, (...) - Source : L'Artisanat
Lire la suite
videos
Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation
Lire la suite
Offres de formation
Gestion de la relation avec la clientèle et les fournisseurs. - administration et développement des ressources humaines. - organisation et planification. - gestion et financement des actifs. - gestion du système (...)
Lire la suite
cqp
Permettre aux agents techniques et administratifs d'acquérir un véritable professionnalisme. Améliorer les compétences des personnels en matière de contact avec la clientèle et les partenaires. Améliorer les conditions de travail et de sécurité par une meilleur connaissance des risques et des méthodes. Développer des compétences nouvelles. Permettre une meilleure mobilité entre les diverses entreprises par une reconnaissance interprofessionnelle des qualification. Favoriser les possibilités d'amélioration des déroulements de carrière.
Branche : Ports de plaisanceLire la suite