Rechercher
Métiers Offres de formation
etablissements
GIP IFSI du Gers, Allée Marie Clarac, BP 382, 32000 Auch
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
etablissements
1 rue du bataillon de l'Armagnac, 32000 Auch
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.crir.fr/pdf/joomla1.pdf1 - les principesprincipes d'internet (serveur, hébergeur, fai)site web statique et site web dynamiquepourquoi utiliser cms ? (joomla))exemples de sites joomladéfinir l'arborescence (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les infractions au droit de la consommation : pratiques déloyales, clauses abusives, - les moyens de protection des consommateurs, comme le droit de rétractation, - les obligations des professionnels : obligation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre la notion d'e-réputation définition de l'e-réputation enjeux de l'e-réputation pour une marque ou une entreprise les changements de mode de consommation l'évolution des techniques de communication l'avènement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre la notion d'e-réputation définition de l'e-réputation enjeux de l'e-réputation pour une marque ou une entreprise les changements de mode de consommation l'évolution des techniques de communication l'avènement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction hébergement et nom de domaine créer son blog le contenu du blog promouvoir son blog
Lire la suite
Offres de formation
1. définir son mode d'organisation personnelle clarifier ses rôles professionnels. traduire ses rôles professionnels en objectifs et activités. mettre en place un système d'organisation intégré et cohérent. 2. maîtriser (...)
Lire la suite
cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite