Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 30

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - principe de l'affinage. - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (17 h) - principe de l'affinage - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)


Lire la suite

actualites - 25 février 2013

Métiers de l'agriculture : passons à table !

Près d'un million de personnes travaillent dans l'agriculture, comme salarié ou chef d'exploitation. Avec 13 filières, l'agriculture propose un éventail de métiers très diversifiés. Découvrez les témoignages d'agriculteurs passionnés de gastronomie. Gilles Granier, oléiculteur, à Estézargues (Gard) Votre (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en alimentation

Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)

Lire la suite

actualites - 12 avril 2013

Alimentation : "On a des besoins de recrutement dans l'ensemble de nos métiers."

Isabelle Bricard, secrétaire adjointe de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a répondu à nos questions. Comment se porte le secteur de l'alimentation de détail en France ? Isabelle Bricard : Le secteur a une croissance continue, pas exponentielle mais relativement linéaire. Nous (...)

Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - les points clés de la conception d'un atelier de fromagerie à la ferme - les matériaux de construction - les équipements et matériels de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - les points clés de la conception d'un atelier de fromagerie à la ferme - les matériaux de construction - les équipements et matériels de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - les points clés de la conception d'un atelier de fromagerie à la ferme - les matériaux de construction - les équipements et matériels de (...)


Lire la suite

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 30