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Métiers Offres de formation
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - principe de l'affinage. - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc. - (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (17 h) - principe de l'affinage - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc - les (...)
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Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)
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Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)
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actualites - 25 février 2013
Près d'un million de personnes travaillent dans l'agriculture, comme salarié ou chef d'exploitation. Avec 13 filières, l'agriculture propose un éventail de métiers très diversifiés. Découvrez les témoignages d'agriculteurs passionnés de gastronomie. Gilles Granier, oléiculteur, à Estézargues (Gard) Votre (...)
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Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
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actualites - 12 avril 2013
Isabelle Bricard, secrétaire adjointe de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a répondu à nos questions. Comment se porte le secteur de l'alimentation de détail en France ? Isabelle Bricard : Le secteur a une croissance continue, pas exponentielle mais relativement linéaire. Nous (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - les points clés de la conception d'un atelier de fromagerie à la ferme - les matériaux de construction - les équipements et matériels de (...)
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