Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé (12049)
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 1205

Métiers - ONISEP

Convoyeur/euse de fonds

Sécuriser le transport Qu'il soit conducteur, garde ou messager (également appelé chef de file ou chef de bord), le convoyeur de fonds conduit le véhicule blindé, surveille les lieux ou effectue le chargement et le déchargement des sacs contenant les (...)

Lire la suite

Métiers - Entretien et location d'articles - textile

Responsable Méthodes Industrielles et Environnement

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Responsable métrologie

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Pâtissier/ère

Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Conducteur de machines

Lire la suite

Métiers - Couture

Couturier(ère) Tailleur(se) Couture

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boulanger/ère

La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Emailleur

Lire la suite

1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 1205