Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé (12049)
1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 1205

Métiers - ONISEP

Chargé/e de valorisation de la recherche

Un rôle d'interface Quand un chercheur est à l'origine d'une découverte ou d'une invention, le chargé de valorisation de la recherche intervient pour protéger ses travaux via un dépôt de brevet et pour lui trouver une application industrielle. Il (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Conseiller technique (aide à domicile)

Spécialisé(e) dans un domaine particulier, le/la conseiller(ère) technique apporte son expertise à un élu ou plus généralement à une mairie ou une collectivité territoriale.

Lire la suite

Métiers - Commerce interentreprises

Commercial export

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Directeur de centre social

Il dirige un lieu de vie permanent accueillant des publics en difficulté (personnes handicapées, dépendantes, sans logement etc), en liaison avec des partenaires associatifs et institutionnels de l'aide (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Animateur aquagym

L'animateur(trice) aquagym initie, enseigne et divertit les touristes par la réalisation d'exercices spécifiques en milieu aquatique.

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Bijoutier(ière) joaillier(ière)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 1205