Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Ambassadeur d'un patrimoine unique au monde, le crémier-fromager transmet son amour de la qualité à sa clientèle. Dans sa vitrine, comté, brie, neufchâtel et autres côtoient fromages blancs et mottes de (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Spécialiste des fromages qu'il sélectionne avec passion, le crémier-fromager veille à leur apporter les soins qui en feront des produits d'exception.
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la dégustation analytique (théorie et pratique), les aop laitières, les familles de fromage, les profils des fromages (méthodologie et dégustation appliquée), les profils des vins (méthodologie et (...)
Lire la suite