Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules techniques professionnelles hygiène et sécurité réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes réaliser des grillades réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie professionnelle - estimation quantitative des produits - sciences appliquées aux équipements - sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnelent stackages. organisation. distribution. remise en état du poste de travail et des locaux. hygiène et sécurité. préparations préliminaires. cuissons. fonds et sauces. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Nous nous appuyons sur le référentiel national •réaliser les préparations préliminaires pour toutes les familles de produits (légumes, poissons, viandes etc... •etude des modes de cuisson (braiser, pocher, poêler etc...) à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se mobiliser pour l'emploi - explorer son environnement socio-économique - mettre en œuvre des techniques de recherche d'emploi - construire son parcours pour s'insérer acquérir les compétences clé et transversales en (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
• réception et stockage des denrées alimentaires • réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats • réalisation de cuissons et remises en température • fabrication de pâtisserie • dressage et envoi des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : enseignement professionnel : . approvisionnement – gestion des stocks . organisation du travail . production culinaire . gestion de production . management
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite