Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 330

Offres de formation

Modules techniques professionnelles hygiène et sécurité réaliser des hors d'œuvre et des entrées froides et chaudes réaliser des grillades réaliser des plats chauds à base de viandes et de poissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance du milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie professionnelle - estimation quantitative des produits - sciences appliquées aux équipements - sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnelent stackages. organisation. distribution. remise en état du poste de travail et des locaux. hygiène et sécurité. préparations préliminaires. cuissons. fonds et sauces. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Nous nous appuyons sur le référentiel national •réaliser les préparations préliminaires pour toutes les familles de produits (légumes, poissons, viandes etc... •etude des modes de cuisson (braiser, pocher, poêler etc...) à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Se mobiliser pour l'emploi - explorer son environnement socio-économique - mettre en œuvre des techniques de recherche d'emploi - construire son parcours pour s'insérer acquérir les compétences clé et transversales en (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Service en restauration

Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)

Lire la suite

Offres de formation

• réception et stockage des denrées alimentaires • réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats • réalisation de cuissons et remises en température • fabrication de pâtisserie • dressage et envoi des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : enseignement professionnel : . approvisionnement – gestion des stocks . organisation du travail . production culinaire . gestion de production . management


Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 330