Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technique de production culinaire (415 h) : - réalisation de menus complets incluant les préparations préliminaires, les appareils fonds et sauces, la pâtisserie, les types de cuisson... - organisation du poste de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : la pâtisserie module 2 : les légumes module 3 : les poissons module 4 : la cuisine bien-être module 5 : la gestion des stocks module 6 : la cuisine sous vide module 7 : les viandes module 8 : les sauces (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles - haccp - organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) - intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite