Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Organisateur-/-Organisatrice-d'événements"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Organisateur-/-Organisatrice-d'événements (36701)

Métiers - Chaussure

Chargé(e) de communication Chaussure

Lire la suite

Métiers - Cuirs et peaux

Chargé(e) de communication Cuirs et Peaux

Lire la suite

Métiers - Habillement

Chargé(e) de communication Habillement

Lire la suite

Métiers - Textile

Chargé(e) de communication Textile

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Consultant avant-vente

Le Consultant avant-vente fournit un appui technique aux commerciaux pour les aider lors des différentes phases du processus de vente (prototype, démonstration, etc.)

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Développeur

Le Développeur réalise le logiciel ou l'application suivant les spécifications détaillées du client et l'architecture technique retenue.

Lire la suite

Métiers - Ingénierie (Fafiec)

"BIM Manager"

Le BIM Manager développe et met en place le processus BIM ("Building Information Modeling" - Maquette numérique) afin de faciliter la conception, coordonner les différentes phases de construction et optimiser l'exploitation de l'ouvrage tout au (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistanat de direction

Assiste un ou plusieurs responsable(s) (cadre dirigeant, directeur,...) afin d'optimiser la gestion de leur activité (gestion de planning, organisation de déplacements, communication, préparation de réunions, accueil, ...). Organise et coordonne les (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Inspecteur/trice de banque

Contrôler et régulariser Avec lui, pas le droit à l'erreur. Garant de la régularité de toutes les opérations menées par sa banque, l'inspecteur est dépêché par la direction générale pour effectuer des contrôles ponctuels dans les différentes entités de la (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chef de cuisine

Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)

Lire la suite