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"Organisateur-/-Organisatrice-d'événements"
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Métiers Offres de formation
Organisateur-/-Organisatrice-d'événements (36701)

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé du développement des publics et de l'action culturelle dans un établissement patrimonial

Mettre en place des actions et des études permettant de connaître et d'élargir les publics ; proposer des prestations et des produits valorisant l'établissement et ses collections.

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Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé du protocole

Organiser le bon déroulement des évènements diplomatiques bilatéraux et multilatéraux

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Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

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Métiers - Propreté

Chef d'équipe

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Métiers - Propreté

Responsable de secteur

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Métiers - Mutualité

Gestionnaire prévoyance

Le gestionnaire prévoyance assure le traitement et le suivi des dossiers adhérents et prospects. Il gère les évènements courants sur la vie des contrats selon les garanties offertes par la Mutuelle et des règles internes de gestion. Selon son (...)

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Métiers - Métiers de la presse

Responsable communication titre

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Métiers - Fonction publique d'Etat

Artiste

Exercer son art, en tant qu'interprète ou créateur, pour la réalisation d'œuvres ou la production d'événements à caractère festif, culturel, protocolaire ou documentaire.

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Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

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Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

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