Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Fonction publique d'Etat
Mettre en place des actions et des études permettant de connaître et d'élargir les publics ; proposer des prestations et des produits valorisant l'établissement et ses collections.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Organiser le bon déroulement des évènements diplomatiques bilatéraux et multilatéraux
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
Lire la suite
Métiers - Propreté
Lire la suite
Métiers - Propreté
Lire la suite
Métiers - Mutualité
Le gestionnaire prévoyance assure le traitement et le suivi des dossiers adhérents et prospects. Il gère les évènements courants sur la vie des contrats selon les garanties offertes par la Mutuelle et des règles internes de gestion. Selon son (...)
Lire la suite
Métiers - Métiers de la presse
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Exercer son art, en tant qu'interprète ou créateur, pour la réalisation d'œuvres ou la production d'événements à caractère festif, culturel, protocolaire ou documentaire.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)
Lire la suite