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"Chef-de-projet-multimédia"
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Chef-de-projet-multimédia (35651)

Métiers - ONISEP

Chef/fe de chantier en installations électriques

Lecture de plans Le chef de chantier étudie d'abord les plans et les schémas de l'installation électrique à réaliser. Puis il repère sur le terrain le tracé des lignes de câbles et l'emplacement des futurs équipements (disjoncteurs, armoires et tableaux (...)

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Métiers - Armée de Terre

Chef de groupe d'artillerie sol-sol (H/F)

S'engager comme chef de groupe d'artillerie sol-sol, c'est commander et entraîner techniquement, physiquement et moralement son équipe de pièce, son équipage de poste radar ou des équipiers d'observation, (3 à 8 personnes), en vue d'exécuter une (...)

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Métiers - ONISEP

Chef/fe de station de traitement des eaux

Coordonner les équipes Le chef de station de traitement des eaux organise et assure le bon fonctionnement de son site d'épuration. Une usine d'épuration collecte en moyenne plus de 3 millions de m3 d'eaux usées par an. Un énorme débit qu'il faut (...)

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Métiers - Fonction publique d'Etat

Militaire, sous-officier, chef de combat terrestre

Commander un groupe (pouvant aller jusqu'à 30 personnes) dans le cadre de la préparation et la réalisation d'une mission de protection, de combat, de contact ou d'appui.

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CQP Chef d'équipe de l'industrie du béton

Branche : Matériaux de construction (industrie)

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Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6007


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cqp

CQP Chef de cuisine en restauration collective

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

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Offres de formation

Identifier le besoin en personnel : les raisons pour lesquelles l'entreprise est amenée à recruter les différentes formes de contrat de travail retenir les meilleures candidatures : analyser les besoins en termes de (...)


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