Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil du client - saluer, conduire et installer le client à sa table - conseiller et prendre la commande du client - l'accompagner tout au long du repas - présenter la note, vérifier sa satisfaction et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil du client - saluer, conduire et installer le client à sa table - conseiller et prendre la commande du client - l'accompagner tout au long du repas - présenter la note, vérifier sa satisfaction et le (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La mise en place: - ordonnancement d'une console - connaissance du matériel utilisé - mise en place de la table chaude - décoration et réservationles services des mets: - acquisition des principales méthodes de service: (...)
Lire la suite
Offres de formation
Au sein de notre restauration pédagogique, mise en application de : la préparation du service ?mise en place du matériel et du mobilier: créer un environnement favorable, disposition des tables, décoration, ?nappage et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Améliorer le service à la clientèle (savoir être à l'écoute, communication avec la clientèle, techniques verbales...) - gestion des situations difficiles (savoir transformer les réclamations en opportunités, apprendre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles d'hygiène -l'hygiène du personnel : lavage des mains, la tenue professionnelle -l'hygiène du mobilier, du matériel et des locauxorganisation du poste -répartition des tâches -coordination avec la cuisinemise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours proposé : - pré-certification
Lire la suite
Offres de formation
Connaitre la courbe de dégustation optimale comment déboucher le vin, le champagne connaitre les températures de service carafer ou décanter ? quel verre pour quel vin conserver une bouteille fermée ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules 1 - découvrir et comprendre son environnement - connaître son territoire et les métiers porteurs - appréhender le cadre réglementaire du monde professionnel - Élargir les pistes professionnelles en fonction des (...)
Lire la suite