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Métiers Offres de formation
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Enseignement technologique theorique et pratique - référentiel cap / bep education nationale - 450 h franÇais - communication orale, lecture et écriture, information, communication écrite - 130 h histoire - geographie - (...)
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1er jour : le personnel savoir être : présentation, tenue, langage, comportement, attitude, organisation image de l'entreprise (personnel, produits, logo, identité visuelle, appellation boulangerie etc.) la boutique le (...)
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1er jour : le personnel savoir être : présentation, tenue, langage, comportement, attitude, organisation image de l'entreprise (personnel, produits, logo, identité visuelle, appellation boulangerie etc.) la boutique le (...)
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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
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Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
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actualites - 1er mars 2016
Boucher Le boucher doit avoir une bonne connaissance de l'anatomie animale. Parce qu'il manipule des denrées crues, il se montre toujours très exigeant sur l'hygiène et la propreté et maîtrise les techniques de conservation et de sécurité alimentaire. L'habileté manuelle se révèle indispensable pour (...)
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actualites - 19 mars 2015
Les futurs as de la gastronomie française 33 jeunes de 17 à 26 ans ont été récompensés pour leur travail et leur savoir-faire lors d'une cérémonie organisée par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) au Grand Rex à Paris, le 16 mars 2015. Les Rabelais des jeunes talents vient clore une (...)
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