Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86

Offres de formation

Enseignement technologique theorique et pratique - référentiel cap / bep education nationale - 450 h franÇais - communication orale, lecture et écriture, information, communication écrite - 130 h histoire - geographie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technologique theorique et pratique - référentiel cap / bep education nationale - 450 h franÇais - communication orale, lecture et écriture, information, communication écrite - 130 h histoire - geographie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technologique theorique et pratique - référentiel cap / bep education nationale - 450 h franÇais - communication orale, lecture et écriture, information, communication écrite - 130 h histoire - geographie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : le personnel savoir être : présentation, tenue, langage, comportement, attitude, organisation image de l'entreprise (personnel, produits, logo, identité visuelle, appellation boulangerie etc.) la boutique le (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : le personnel savoir être : présentation, tenue, langage, comportement, attitude, organisation image de l'entreprise (personnel, produits, logo, identité visuelle, appellation boulangerie etc.) la boutique le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en alimentation

Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)

Lire la suite

actualites - 1er mars 2016

Zoom sur 5 métiers de bouche

Boucher Le boucher doit avoir une bonne connaissance de l'anatomie animale. Parce qu'il manipule des denrées crues, il se montre toujours très exigeant sur l'hygiène et la propreté et maîtrise les techniques de conservation et de sécurité alimentaire. L'habileté manuelle se révèle indispensable pour (...)

Lire la suite

actualites - 19 mars 2015

Les Rabelais des jeunes talents - 2015

Les futurs as de la gastronomie française 33 jeunes de 17 à 26 ans ont été récompensés pour leur travail et leur savoir-faire lors d'une cérémonie organisée par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) au Grand Rex à Paris, le 16 mars 2015. Les Rabelais des jeunes talents vient clore une (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86