Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Assimiler les 5 crises de trésorerie déceler la trésorerie dans la comptabilité financière caractériser la trésorerie à partir du bilan lemplacement du trésorier dans l'entreprise les 4 grandes fonctions du trésorier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation sur huit jours se divise en trois parties : partie 1 (3 jours) : capacité d'expression orale et écrite. partie 2 (2 jours) : organiser son temps et ses priorités, améliorer son portefeuille prospect / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation sur huit jours se divise en trois parties : partie 1 (3 jours) : capacité d'expression orale et écrite. partie 2 (2 jours) : organiser son temps et ses priorités, améliorer son portefeuille prospect / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assimiler les 5 crises de trésorerie déceler la trésorerie dans la comptabilité financière caractériser la trésorerie à partir du bilan lemplacement du trésorier dans l'entreprise les 4 grandes fonctions du trésorier (...)
Lire la suite
Métiers - Retraite complémentaire et prévoyance
Il assure et optimiser la gestion du patrimoine et des placements immobiliers.
Lire la suite
Offres de formation
Préparer l'avant-projet : - mettre en place son activité de veille. - présenter un benchmark. - formaliser l'idée et lancer l'expression des besoins. - rédiger le business plan et estimer son budget. - Élaborer un cahier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer l'avant-projet : - mettre en place son activité de veille. - présenter un benchmark. - formaliser l'idée et lancer l'expression des besoins. - rédiger le business plan et estimer son budget. - Élaborer un cahier (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite